2013年4月12日金曜日

すき家 やきそば牛丼 新発売レビュー



皆さんこんにちは、アフロマスクです。

今回は本日4月12日より全国のすき家で新発売された
『やきそば牛丼』を紹介していきます。

すき屋 やきそば牛丼 公式ページ
http://www.sukiya.jp/campaign/2013/yakisobagyudon/index.html


近所のすき家でテイアウトしていきました。



こんな感じで青のりと秘伝ソースが一緒に付いてきます。



見た目は完全に焼きそばです。



焼きそばの下の方に牛丼のお肉が入っています。


まずは青のりとソースをかけないで実食。



焼きそばは薄味なのでソースと青のり、紅しょうがをかけます。



秘伝ソースをかけると焼きそばの味がひきたち
牛丼の味と相まってかなり美味しいです。


食べる前はソバ飯のような味をイメージしていたのですが、
完全に新ジャンルの丼ものとなっています。

皆さんももし良かったら一度食べてみてはどうでしょうか。
以上、アフロマスクの『やきそば牛丼』実食レビューでした。


0 件のコメント:

コメントを投稿