皆さんこんにちは、アフロマスクです。
今回は2013年4月15日に松屋から新発売された
「生姜焼き丼」を紹介します。
松屋公式HP
http://www.matsuyafoods.co.jp/
前回の「焼きそば牛丼」に引き続きテイクアウトしていきました。
フタを開ける前から生姜焼きの良い匂いが漂ってきます。

気になる丼の中身は豚カルビに、ニンニク風味の生姜焼きダレがかかっています。

早速食べてみます。

実際に食べてみると想像以上にしょうがの風味が効いていて、
豚カルビとの相性はかなりいい感じです。

並盛り(380円)ですがボリュームは結構ありお腹一杯になりました。

個人的にはもう少しタレが多めでも良かったかなという感じですが、
とりあえず松屋の新定番になって欲しいと思える一品でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿